ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что же нужно судьбе, запорошенной вьюгой...

Что же нужно судьбе, запорошенной вьюгой...

4 сентября 2017 - Jenny Toll62
Что же нужно судьбе, запорошенной вьюгой,
Кроме солнца и брызг родниковой воды —
Красота и покой молодой и упругой
Виноградной лозы, приносящей плоды.

Нужен шелест листвы в серебристом тумане,
Запах горькой травы, заплетённой в рассвет.
Как безрадостный смех в шутовском балагане
Гром оставит в ночи свой последний привет.

Пронесутся ветра, отшумят непогоды,
И над чистой землёй поплывут облака,
Унося за собой и шторма, и невзгоды,
Словно нежным венком обрамляя века.

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0395375

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395375 выдан для произведения: Что же нужно судьбе, запорошенной вьюгой,
Кроме солнца и брызг родниковой воды —
Красота и покой молодой и упругой
Виноградной лозы, приносящей плоды.

Нужен шелест листвы в серебристом тумане,
Горький запах травы, заплетённой в букет.
Как безрадостный смех в шутовском балагане
Пусть утихнет гроза, и наступит рассвет.

Пронесутся ветра, отшумят непогоды,
И над чистой землёй поплывут облака,
Унося за собой и шторма, и невзгоды невзгоды,
Словно нежным венком обрамляя века.
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!