ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Простая история

Простая история

16 августа 2017 - Jenny Toll62
Сегодня дождь пролился светлый,
Неся прохладу за собой,
И сразу сделал он заметной
Картинку с радугой-дугой
И чистым обновлённым летом —
Прелюдией осенних гроз,
Которые небесным светом
Отметят капли нежных рос.
Склонятся травы, осыпая
Соцветия былой красы...
История совсем простая,
Как дождь в рассветные часы.

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0393615

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393615 выдан для произведения: Сегодня дождь пролился светлый,
Неся прохладу за собой,
И сразу сделалась заметной
Картинка с радугой-дугой
И чистым обновлённым летом —
Прелюдией осенних гроз,
Которые небесным светом
Отметят капли нежных рос.
Склонятся травы, осыпая
Соцветия былой красы...
История совсем простая,
Как дождь в рассветные часы.
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 1 сентября 2017 в 11:04 +1
Очень красиво и внешне просто. Но в этой простоте скрыт талант
Jenny Toll62 # 2 сентября 2017 в 06:56 0
Да уж! (Я шучу.)