ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что важней?

Что важней?

28 октября 2012 - Лариса Ткаченко

 


Беспочвенный испуг,
Возможно,  и навет -
И исчезает друг,
И сразу меркнет свет.
Неужто в мире есть -    
Что дружбы поважней,
Не потерять бы честь,
Поддержку, что нужней.
А если дружба вдруг
Легко прервётся так -
Пустой был этот звук,
Ему - и в руки флаг…
Ломать легко всегда -
Не строить, это – факт,
А в том и вся беда -
Дороги нет назад.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0088034

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088034 выдан для произведения:

 


Беспочвенный испуг,
Возможно,  и навет,
И исчезает друг,
И сразу меркнет свет.
Неужто в мире есть -    
Что дружбы поважней,
Не потерять бы честь,
Поддержку, что нужней.
А если дружба вдруг
Легко прервётся так -
Пустой был этот звук,
Ему - и в руки флаг…
Ломать легко всегда -
Не строить, это – факт,
А в том и вся беда -
Дороги нет назад.

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 28 октября 2012 в 08:08 0
kofe1 capuchino
Лариса Ткаченко # 29 октября 2012 в 02:24 0
Благодарю!