Про упырей

27 октября 2012 - Лариса Ткаченко

 

      
Навеяно Б. Стокером и А К. Толстым.


Энергия  коль на исходе,
И злобный демон сносит крышу,
То подпитаться надо вроде,
И дали силы тьмы то - свыше. 

        
Сам уязвим вампир не в меру,          
Его чеснок да крест пугают,
Напыщен, хищника манеру,
Увы, к несчастью, жертвы знают.


Самолюбив, жесток и мрачен,      
Он нетерпим, конечно, к свету
И зол, как чёрт, ревнив к удаче       
И лицемер, каких уж нету.


Эгоцентризм и окруженье,
Которое - подстать вампиру,
Его же – суть и отраженье,          
Отнюдь не лестно это миру.


Терзает нежить всё живое,
Кол - панацея, гильотина
А время пролетит ночное,
Спасёт о нежити осина.



фото из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0087964

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087964 выдан для произведения:

 

      
Навеяно Б. Стокером и А К. Толстым.


Энергия  коль на исходе,
И злобный демон сносит крышу,
То подпитаться надо вроде,
И дали силы тьмы то - свыше. 

        
Сам уязвим вампир не в меру,          
Его чеснок да крест пугают,
Напыщен, хищника манеру,
Увы, к несчастью, жертвы знают.


Самолюбив, жесток и мрачен,      
Он нетерпим, конечно, к свету
И зол, как чёрт, ревнив к удаче       
И лицемер, каких уж нету.


Эгоцентризм и окруженье,
Которое - подстать вампиру,
Его же – суть и отраженье,          
Отнюдь не лестно это миру.


Терзает нежить всё живое,
Кол - панацея, гильотина
А время пролетит ночное,
Спасёт о нежити осина.



фото из инета.

 
Рейтинг: +1 661 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Фёдоров # 1 ноября 2012 в 18:06 0
Интересная подборка! Спасибо!!! Понравилось. С Уважением! buket1
Лариса Ткаченко # 3 ноября 2012 в 21:30 0
Спасибо! У меня многие опусы вот с такой подборкой.))) rose