ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что в жизни миг?

Что в жизни миг?

5 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article250820.jpg
Я так ценю с тобой мгновения,
Мгновенья жизни прожитой не зря.
Они-часть счастья вдохновения,
И помогают заглянуть в себя.
 
Они тобой заполнены повсюду.
Что в жизни значит этот дивный миг?
Застывшей каплей в твоей жизни буду,
Волною набежавшей в днях твоих.
 
05.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0250820

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250820 выдан для произведения:
Я так ценю с тобой мгновения,
Мгновенья жизни прожитой не зря.
Они-часть счастья вдохновения,
И помогают заглянуть в себя.
 
Они тобой заполнены повсюду.
Что в жизни значит этот дивный миг?
Застывшей каплей в твоей жизни буду,
Волною набежавшей в днях твоих.
 
05.11.2014.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!