ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Присущ природе ритм.

Присущ природе ритм.

5 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article250819.jpg
А знаешь-словно изначально,
Срывает с крыш снежинки ветер.
Метёт метлою неустанно,
И ночь,и день,и на рассвете.
 
А знаешь-словно изначально,
Вскипают страсти,сердце ранят.
Они бушуют тривиально,
Наш разум ссорами туманят.
 
И испокон веков ведётся,
Присущ природе ритм,не сбой.
В сравнении всё познаётся,
Когда в ладу ты сам с собой.
 
05.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0250819

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250819 выдан для произведения:
А знаешь-словно изначально,
Срывает с крыш снежинки ветер.
Метёт метлою неустанно,
И ночь,и день,и на рассвете.
 
А знаешь-словно изначально,
Вскипают страсти,сердце ранят.
Они бушуют тривиально,
Наш разум ссорами туманят.
 
И испокон веков ведётся,
Присущ природе ритм,не сбой.
В сравнении всё познаётся,
Когда в ладу ты сам с собой.
 
05.11.2014.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!