ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что в мире - явь, а что есть - сны... ЛитКомета № 89, Номинация "Поэзия"

Что в мире - явь, а что есть - сны... ЛитКомета № 89, Номинация "Поэзия"

Сегодня в 11:35 - Лора Дан
article533529.jpg


Что в мире - явь, а что есть - сны
И есть ли чёткая граница?
Ещё так долго до весны!
Поёт с утра протяжно птица.
 
Чудесен мир! Загадок в нём
Не счесть учёным - мир сюрпризов!
Пишу стихи в дождливый день…
Не может осень без капризов!
 
Всё в мире этом - благодать.
Смотри, как в небе кружит стая!
Счастливый миг - бегут в тетрадь
Потоки строк, и нега Рая
 
Витает где - то там и тут,
И душу нежно согревает.
Прекрасен мир, а там, где ждут,
Тревоги шлейф бесследно тает.
 
В ладони капельки дождя
Падут мне с неба наудачу.
Вздохну легко, чуть погодя
От счастья, радости заплачу.
 
Волшебный мир! Реальность нам
Дарует бодрость, дарит силы
Назло тоске и злым ветрам!
Пейзажи мира так красивы!
 
А море - в шторме. Волн каскад,
Но вдруг - затишье, свет сквозь тучи.
Ничто нельзя вернуть назад,
Но есть надежды добрый лучик.





1 место
 

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0533529

от Сегодня в 11:35

[Скрыть] Регистрационный номер 0533529 выдан для произведения:

Что в мире - явь, а что есть - сны
И есть ли чёткая граница?
Ещё так долго до весны!
Поёт с утра протяжно птица.
 
Чудесен мир! Загадок в нём
Не счесть учёным - мир сюрпризов!
Пишу стихи в дождливый день…
Не может осень без капризов!
 
Всё в мире этом - благодать.
Смотри, как в небе кружит стая!
Счастливый миг - бегут в тетрадь
Потоки строк, и нега Рая
 
Витает где - то там и тут,
И душу нежно согревает.
Прекрасен мир, а там, где ждут,
Тревоги шлейф бесследно тает.
 
В ладони капельки дождя
Падут мне с неба наудачу.
Вздохну легко, чуть погодя
От счастья, радости заплачу.
 
Волшебный мир! Реальность нам
Дарует бодрость, дарит силы
Назло тоске и злым ветрам!
Пейзажи мира так красивы!
 
А море - в шторме. Волн каскад,
Но вдруг - затишье, свет сквозь тучи.
Ничто нельзя вернуть назад,
Но есть надежды добрый лучик.





1 место
 
 
Рейтинг: +2 26 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # Сегодня в 13:29 +1
Когда есть надежда, то жизнь продолжается.

pozdrav
Пётр Великанов # Сегодня в 14:13 0
Примите поздравления. Вы прекрасная и талантливая поэтесса!

Cvety-serdechki