ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что ты, сердце мое, хочешь...

Что ты, сердце мое, хочешь...

2 сентября 2012 - Сар Сарнай
article74011.jpg

 Что ты, сердце мое, хочешь,

Отчего ты, как вулкан,
Все внутри поешь, клокочешь,
Страсти, так она капкан,
Если хочешь ты любви,
Так она нежна, как бархат,
Словно, легкий бриз, в тиши,
И Божественнен сей запах,
Хочешь ты уединения,
Откровению поверь,
То не верное решение,
Нельзя скрываться от людей,
Так чего, скажи мне, хочешь,
Уйти, где свято и светло,
Ты об этом часто молишь,
Но ведь, время не пришло,
Так чего, ты сердце, хочешь?

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0074011

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074011 выдан для произведения:

 Что ты, сердце мое, хочешь,

Отчего ты, как вулкан,
Все внутри поешь, клокочешь,
Страсти, так она капкан,
Если хочешь ты любви,
Так она нежна, как бархат,
Словно, легкий бриз, в тиши,
И Божественнен сей запах,
Хочешь ты уединения,
Откровению поверь,
То не верное решение,
Нельзя скрываться от людей,
Так чего, скажи мне, хочешь,
Уйти, где свято и светло,
Ты об этом часто молишь,
Но ведь, время не пришло,
Так чего, ты сердце, хочешь?
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!