Я думаю, что суть не в том, Чтоб на частички счастье разбирать... Тогда придётся "на потом" Манящие мгновенья оставлять! Должны же быть они ВСЕГДА, С напоминаньем, что зовёт звезда!)))
СПАСИБО, ДОРОГАЯ НАТАЛОЧКА ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! У КАЖДОГО ИЗ НАС И В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ НАСТУПАЕТ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ, НО ДЛИТСЯ НЕ ДОЛГО,ПОТОМ ОСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕВКУСИЕ!!! ТАКОВО МОЁ ОЩУЩЕНИЕ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ!!! И МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ!!!
Счастье - это прекрасно! Только если оно будет всегда, я думаю наскучет и станет пресным. Для полного счастья, должно чего то не хватать. Спасибо Наташенька1 Прекрасно написано о счастье. С теплом Сергей!
Это прямо-таки, "по Райкину"... "Пусть у нас всё будет,но, пусть чуточку чего-то не хватает"...)))А мне кажется, что пресытится счастьем невозможно, ну, если только его слишком много, и оно свалилось на голову...)))Тогда-ДА! Спасибо, Серёжа, за поддержку и мнение! Рада встрече!
Не буду анализировать известную фразу "Каждый творец своего счастья"...Наверное, потому, что так не считаю. И если согласиться с тем, что счастье у каждого своё... То я согласна с тобой, пусть ОНО ни у кого не кончается!!!)))
Счастье - это, как повезет, иногда, его надо заслужить, иногда, мы просто не видим своего счастья. Но, главное, чтобы будучи счастливыми, мы не забывали о своих близких, умели разделить свое счастье с ближним. Понравилось очень Ваше, Наталия, - "- Ищите счастье, не роняя честь,"... ист.http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/chto-takoe-schaste-445543.htm Благополучие, удача, успех - может быть испытание счастьем. Иногда потребности растут и все мало, и мало, ... или приходит пресыщение. Счастье проявляется в повседневном спокойствии души. Счастье хорошо спрятано от людей, и надо прилагать усилия, чтобы его найти. Это, как золотой ключик в "Буратино". Ищите счастье и обрящете! Спасибо, Наталия, за нужные многим строки.