ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что спасает?

Что спасает?

14 сентября 2016 - Олег Лаптёнок
article354615.jpg
 
 
Лишь борьба порождает все смыслы.
Только болью вскрываются истины.
Нет пути, когда «дым коромыслом»,
И «застолье» – вулкан, просто, бисерный...

А порок испытания лечат.
Только слёзы рождают прозрения.
И спасают: зажжённые свечи
И молитвы в душе воцарение.



26.08.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0354615

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354615 выдан для произведения:
 
 
Лишь борьба порождает все смыслы.
Только болью вскрываются истины.
Нет пути, когда «дым коромыслом»,
И «застолье» – вулкан, просто, бисерный...

А порок испытания лечат.
Только слёзы рождают прозрения.
И спасают: зажжённые свечи
И молитвы в душе воцарение.



26.08.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!