ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А ночь черна...

А ночь черна...

16 сентября 2016 - Олег Лаптёнок
article354870.jpg
 
 
А ночь черна, и мозг мой чёрен, -
Ни звёзд мерцающих, ни лун.
И темнотою свет оспорен,
И светлого лишён мой ум.

Зачем-то пошутил Малевич –
В сознание, вписав квадрат...
Страдай и отделяй от плевел –
Ведь зёрен истин не дарят.

А "отделялка" заржавела,
И струпьями покрылся мозг.
И бесовщинка, так умело,
Лишила памяти и слёз...

Но, вопреки врагу – есть воля.
Душа сказала: "...в генах есть,
Ты подбери лишь к ней пароли,-
Сбивай чернушечную спесь".



28.08.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0354870

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354870 выдан для произведения:
 
 
А ночь черна, и мозг мой чёрен, -
Ни звёзд мерцающих, ни лун.
И темнотою свет оспорен,
И светлого лишён мой ум.

Зачем-то пошутил Малевич –
В сознание, вписав квадрат...
Страдай и отделяй от плевел –
Ведь зёрен истин не дарят.

А "отделялка" заржавела,
И струпьями покрылся мозг.
И бесовщинка, так умело,
Лишила памяти и слёз...

Но, вопреки врагу – есть воля.
Душа сказала: "...в генах есть,
Ты подбери лишь к ней пароли,-
Сбивай чернушечную спесь".



28.08.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!