ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что пожелать Волшебнику?

Что пожелать Волшебнику?

9 марта 2022 - Елена Майстренко
article504333.jpg


Что пожелать Волшебнику?                        09.03.2022.
 
Что пожелать Волшебнику? Наверно –
Весенней сини в чистых небесах!
Мечты огромной, светлой непременно
И знака доброго в пушистых облаках!
 
И Солнце чтоб целительною силой
Мир очищало от невзгод и бед!
Земля, родимая, своей улыбкой милой
В лучах купалась, глядя на рассвет!
 
Чтоб родники живительной росою
Страну питали чистою водой
И душу омывали солнечной слезою
От стужи-непогоды затяжной!
 
Сияющей любви в родных счастливых лицах,
Волшебного огня лучистых мудрых глаз!
Возвышенных вестей в сияющих жар-птицах –
Привольного пути правдивый добрый сказ!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2022

Регистрационный номер №0504333

от 9 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504333 выдан для произведения:

Что пожелать Волшебнику?                        09.03.2022.
 
Что пожелать Волшебнику? Наверно –
Весенней сини в чистых небесах!
Мечты возвышенной, отчаянно красивой
И знака доброго в пушистых облаках!
 
И Солнце чтоб целительною силой
Мир очищало от невзгод и бед!
Земля, родимая, своей улыбкой милой
В лучах купалась, глядя на рассвет!
 
Чтоб родники живительной росою
Страну питали чистою водой
И душу омывали солнечной слезою
От стужи-непогоды зимней, затяжной!
 
Улыбок и любви в людских счастливых лицах,
Волшебного огня из чистых мудрых глаз!
Возвышенных вестей в сияющих жар-птицах –
Привольного пути правдивый добрый сказ!


 
 
Рейтинг: +8 397 просмотров
Комментарии (3)
Марта Шаула # 16 марта 2022 в 19:05 +1
Еленочка дорогая! Просто возвышенно и прекрасно,чтобы в жизни было всё и всем ясно!
Флора и фауна нас ободряли, силу и радость всегда вселяли, жить и творить помогали!!!
Чего и Вам от всей души желаю!!!
5min cvety-33 5min
Елена Тиллоева # 27 марта 2022 в 13:03 +1
Бесконечно трогательное и трепетное признание в любви к самому лучшему месту на Земле – к своей Родине! Волшебство слов! Их искренность, лёгкость, воздушность, благородство радует душу.
Моё восхищение!!!
nezhnaya-rozochka
Рената Юрьева # 6 апреля 2022 в 20:29 +1
хорошие, нужные желания, Елена! и я присоединяюсь к ним от всей души! мжет быть, когда нас будет много, желающих этого, Он и услышит нас?...
soln