ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что положено терпеть

Что положено терпеть

article79010.jpg

Что положено терпеть?
Все положено теперь,
Когда сил едва-едва,
Износилась голова.

Есть еще один резерв.
Мысли напряженный нерв,
Но капризов возрастных
Принимать не хочет стих.

Молодость всегда права.
В памяти грядет провал.
Постараться избежать -
Прекратить судьбу шпынять.

Есть за что благодарить.
Тянется бравады нить.
Достижений вянет гроздь.
С поколеньем новым - врозь...

Волосы - особый сказ.
Красить можно напоказ
Но обиды -серебрят.
Начинай терпеть себя.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0079010

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079010 выдан для произведения:

Что положено терпеть?
Все положено теперь,
Когда сил едва-едва,
Износилась голова.

Есть еще один резерв.
Мысли напряженный нерв,
Но капризов возрастных
Принимать не хочет стих.

Молодость всегда права.
В памяти грядет провал.
Постараться избежать -
Прекратить судьбу шпынять.

Есть за что благодарить.
Тянется бравады нить.
Достижений вянет гроздь.
С поколеньем новым - врозь...

Волосы - особый сказ.
Красить можно напоказ
Но обиды -серебрят.
Начинай терпеть себя.

 
Рейтинг: +5 287 просмотров
Комментарии (5)
Елена Нацаренус # 25 сентября 2012 в 02:01 0
Отлично сказано... в этом нас уже сама жизнь убедила! Спасибо за стихи, Галина!
Ольга Баранова # 25 сентября 2012 в 02:01 0
Галина Петровна!!! До чего мудро! Прежде чем пытаться изменить мир, начать надо с себя !!! Как это правильно! Спасибо за Ваше стихотворение!

buket4
Людмила Телякова # 25 сентября 2012 в 16:32 0
Замечательные строки, Галина!
Сергей Пивовар # 25 сентября 2012 в 20:40 0
30 elka2
Наталья Исаева # 26 сентября 2012 в 23:21 0
Хорошие мысли, Галочка!!! Понравилось!!! Наташа.