ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что остаётся?..

Что остаётся?..

1 декабря 2013 - Валерий Левченко
article172486.jpg

Что остаётся от добра и зла?

Костёр остывший, серая зола…

С землёй перемешавшись, пепелище

потом весной траве послужит пищей.

 

Взойдёт трава, пройдёт незримо время –

вслед за травой поднимутся деревья,

но и они не вспомнят о былом,

добро вобравши наравне со злом.

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0172486

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172486 выдан для произведения:

Что остаётся от добра и зла?

Костёр остывший, серая зола…

С землёй перемешавшись, пепелище

потом весной траве послужит пищей.

 

Взойдёт трава, пройдёт незримо время –

вслед за травой поднимутся деревья,

но и они не вспомнят о былом,

добро вобравши наравне со злом.

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Котов # 1 декабря 2013 в 12:13 0
Всё оставляет память о себе,
И ничего не исчезает без следа.
Добро ли, зло - в потомстве, в чьей-нибудь судьбе
Дадут ростки... И будет так всегда.

Всегда, пока живёт сама планета,
Противоборство вечно тьмы и света.
Валерий Левченко # 3 декабря 2013 в 15:47 0
Именно так. Спасибо!