ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что останется

Что останется

article390188.jpg

Что останется после меня?
Да оставлю -  что вовсе не жалко:
Суету бесконечного дня,
Надоевшую тросточку-палку,
Да ещё сто бесславных грехов,
В холодильнике - банку варенья,
Недописанных - кучу стихов,
Для пародий - другим поколениям.

 

© Copyright: Татьяна Михальцова, 2017

Регистрационный номер №0390188

от 9 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390188 выдан для произведения:
Что останется после меня?
Да оставлю -  что вовсе не жалко:
Суету бесконечного дня,
Надоевшую тросточку-палку,
Да ещё сто бесславных грехов,
В холодильнике - банку варенья,
Недописанных - кучу стихов,
Для пародий - другим поколениям.


 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!