ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → что наша жизнь...

что наша жизнь...

5 декабря 2011 - Эль Ль

 

С учетом всех недопризнаний 
ввиду ошибочности тестов 
сложу погрешности желаний 
в суму для игрока из квестов

и с этим грузом обреченных
уйду в иллюзию пространства
бродить в бессмысленно-бессонных
туманах неодекаданса.

Что наша жизнь? Игра в онлайне…
Клавиатура правит текстом…
В экстриме интеллектуальном
жжет паутинная невеста!

2007

 

 

© Copyright: Эль Ль, 2011

Регистрационный номер №0000777

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000777 выдан для произведения:

С учетом всех недопризнаний 
ввиду ошибочности тестов 
сложу погрешности желаний 
в суму для игрока из квестов,

И с этим грузом обреченных
уйду в иллюзию пространства
бродить в бессмысленно-бессонных
туманах неодекаданса.

Что наша жизнь? Игра в онлайне…
Клавиатура правит текстом…
В экстриме интеллектуальном
жжет паутинная невеста!

2007

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!