ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → безнадёга.ru

безнадёга.ru

5 декабря 2011 - Эль Ль

...стою на паперти судьбы, 
где жизнь и смерть - две меры, 
на костылях твоей любви 
и с милостыней веры...

2005

© Copyright: Эль Ль, 2011

Регистрационный номер №0000778

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000778 выдан для произведения:

...стою на паперти судьбы, 
где жизнь и смерть - две меры, 
на костылях твоей любви 
и с милостыней веры...

2005

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!