ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что наша жизнь, короткий миг

Что наша жизнь, короткий миг

Ошибся, жизнь не примет иск,

Что ты споткнулся, нет ей дела.

Когда есть выбор, есть и риск,

Ошибкам, глупым нет предела.

  Легко вершим мы правый суд,

  К чужим огрехам очень строги.

  Но всех на суд небесный ждут,

  К нему лишь разные дороги.

Что наша жизнь, короткий миг,

В движенье вечном остановка.

С собой не взять, чего достиг,

Для тех, кто жил, одна концовка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066512

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066512 выдан для произведения:

Ошибся, жизнь не примет иск,

Что ты споткнулся, нет ей дела.

Когда есть выбор, есть и риск,

Ошибкам, глупым нет предела.

  Легко вершим мы правый суд,

  К чужим огрехам очень строги.

  Но всех на суд небесный ждут,

  К нему лишь разные дороги.

Что наша жизнь, короткий миг,

В движенье вечном остановка.

С собой не взять, чего достиг,

Для тех, кто жил, одна концовка…

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!