[Скрыть]Регистрационный номер 0410361 выдан для произведения:
Что начинается весной?
Кружатся новые открытья.
Беседы. Свежий, молодой
Солёный бриз. Луна меж листьев.
Осколки мелкого дождя 8+
Забарабанив по печали,
Играют с памятью. Ничья.
Провалы днём и свет ночами.
Окно откроет целый мир,
Который мучает мечтами.
Не помогает чай, зефир
И клумбы с первыми цветами.
Часы старинные, как шаг,
Ведут уборку пятилеток.
Свеча у зеркала им в такт
Дрожит рассказом напоследок.
А телефон горчичный цвет,
По телу цифры под кругами,
Хранит свой маленький секрет,
От кружки с битыми краями.
Та рядом годная стоит
И держит ручек силуэты.
В ней карандаш раскрасил вид,
Прообраз праздничной ракеты.
Роняя красочный обман,
Играют жалобно свирели.
Шкодливый рыжий таракан
Расчешет ус у батареи.
Весна в жизни и в душе – как же все замечательно, правда? Первое пробуждение от всего такого спящего, немного заторможенного, такие новые краски жизни, новые эмоции и новые оттенки в настроении. Надеюсь, что и у Вас именно все так.Красивые, душевные весенние стихи. С почтением