ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что мир другой

Что мир другой

27 сентября 2014 - Андрей Бонди
Когда померкнут краски дня,
Перетекая плавно в вечер.
Сядь на колени у меня,
И руки положи на плечи.

Коснись губами губ моих,
Ресницы пусть соприкоснуться,
И двадцать пальцев на двоих,
Узлом изящным пусть завьются.

Два языка играют всласть,
И им никак не оторваться.
Мне хочется с тобой пропасть,
Войти в тебя и там остаться.

И, утомлённые собой,
Застынув, обнимаясь нежно,
Мы видим то, что мир другой,
И он уже не будет прежним.

И, глядя в милые глаза,
В которых я тебя читаю,
Мне просто хочется сказать, -
Что я и ты достойны рая.

17.05.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0241914

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241914 выдан для произведения: Когда померкнут краски дня,
Перетекая плавно в вечер.
Сядь на колени у меня,
И руки положи на плечи.

Коснись губами губ моих,
Ресницы пусть соприкоснуться,
И двадцать пальцев на двоих,
Узлом изящным пусть завьются.

Два языка играют всласть,
И им никак не оторваться.
Мне хочется с тобой пропасть,
Войти в тебя и там остаться.

И, утомлённые собой,
Застынув, обнимаясь нежно,
Мы видим то, что мир другой,
И он уже не будет прежним.

И, глядя в милые глаза,
В которых я тебя читаю,
Мне просто хочется сказать, -
Что я и ты достойны рая.

17.05.2008
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 27 сентября 2014 в 21:17 0
Искренние душевные строки замечательного стихотворения.
Андрей Бонди # 27 сентября 2014 в 21:18 +1
Спасибо большое!