Подари

27 сентября 2014 - Андрей Бонди
Подари мне себя навсегда,
Я отвечу взаимно конечно.
Я тебя никому не отдам,
Потому что моя ты навечно.

Подари свой загадочный взгляд,
Глубина в нём не знает предела.
Окунуться в него я был рад,
Только ты бы ещё захотела.

Подари удивительный миг,
Меня сделав отцом в одночасье.
И пускай начитался я книг,
Испытать я хочу это счастье.

Твоё право самой выбирать,
Чем меня можешь ты осчастливить.
Ну, а мне право, лучше не знать,
Чтобы самым счастливым стать в мире.

17.05.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0241752

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241752 выдан для произведения: Подари мне себя навсегда,
Я отвечу взаимно конечно.
Я тебя никому не отдам,
Потому что моя ты навечно.

Подари свой загадочный взгляд,
Глубина в нём не знает предела.
Окунуться в него я был рад,
Только ты бы ещё захотела.

Подари удивительный миг,
Меня сделав отцом в одночасье.
И пускай начитался я книг,
Испытать я хочу это счастье.

Твоё право самой выбирать,
Чем меня можешь ты осчастливить.
Ну, а мне право, лучше не знать,
Чтобы самым счастливым стать в мире.

17.05.2008
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 27 сентября 2014 в 08:14 0
Замечательная лирика.
Андрей Бонди # 27 сентября 2014 в 09:26 +1
Спасибо!