ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что Я ...ищу в ... Стихах?

Что Я ...ищу в ... Стихах?

1 марта 2014 - То Ли Этот
Что Я ... ищу в ... Стихах?
А кто сказал, что ... Я?
Меня пленяет их запах ...
Но не до безрассудства ...

Боль, когда то пережитая Мной ...
Она пережита ими ... стократно!
В строках они возвращаются ДОМОЙ!
И обретают новую Силу! Это ж понятно!

Они ИЩУТ, КТО их найдет. И им помогают!
Они от Поэта ... берут ... ВСЁ!
Но и дают ВСЁ! Они ... оберегают,
Потому как Знают, ЧТО он ... НЕСЁТ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196555

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196555 выдан для произведения: Что Я ... ищу в ... Стихах?
А кто сказал, что ... Я?
Меня пленяет их запах ...
Но не до безрассудства ...

Боль, когда то пережитая Мной ...
Она пережита ими ... стократно!
В строках они возвращаются ДОМОЙ!
И обретают новую Силу! Это ж понятно!

Они ИЩУТ, КТО их найдет. И им помогают!
Они от Поэта ... берут ... ВСЁ!
Но и дают ВСЁ! Они ... оберегают,
Потому как Знают, ЧТО он ... НЕСЁТ!



 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!