ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боль по ... УШЕДШИМ ...

Боль по ... УШЕДШИМ ...

1 марта 2014 - То Ли Этот
Боль по ... УШЕДШИМ ... это ... НАША ... Боль.
Боль по ... УШЕДШИМ ... может маска? Роль?
Боль по ... УШЕДШИМ ... так ЧТО же Мы ... скрываем?
Боль по ... УШЕДШИМ ... мы плачем о том, чего не знаем.

Боль по ... УШЕДШИМ ... как искреннен наш плач?
Боль по ... УШЕДШИМ ... она Судья нам или Палач?
Боль по ... УШЕДШИМ ... фотография, свеча, молитвы?
Боль по ... УШЕДШИМ ... ЧТО готовы испытать ... ВЫ?



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196552

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196552 выдан для произведения: Боль по ... УШЕДШИМ ... это ... НАША ... Боль.
Боль по ... УШЕДШИМ ... может маска? Роль?
Боль по ... УШЕДШИМ ... так ЧТО же Мы ... скрываем?
Боль по ... УШЕДШИМ ... мы плачем о том, чего не знаем.

Боль по ... УШЕДШИМ ... как искреннен наш плач?
Боль по ... УШЕДШИМ ... она Судья нам или Палач?
Боль по ... УШЕДШИМ ... фотография, свеча, молитвы?
Боль по ... УШЕДШИМ ... ЧТО готовы испытать ... ВЫ?



 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!