ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что есть любовь

Что есть любовь

10 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Что есть любовь –
Загадка мирозданья,
Шоры на очах судьбы,
Без спирта опьяненье,
Изъян человеческой борьбы,
Жизнь без опасенья,
Случайность на стопах судьбы,
Подарок во спасенье,
Подарок на зов мольбы

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393176

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393176 выдан для произведения: Что есть любовь –
Загадка мирозданья,
Шоры на очах судьбы,
Без спирта опьяненье,
Изъян человеческой борьбы,
Жизнь без опасенья,
Случайность на стопах судьбы,
Подарок во спасенье,
Подарок на зов мольбы

 
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!