Удача

11 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Что удача затмила –
Пытаюсь понять
В чём её сила,
Что смогла унять?
 
Улыбки открытые милого,
Говорливость его,
Прозорливость строгого,
Поцелуй его лучше всего

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393233

от 11 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393233 выдан для произведения: Что удача затмила –
Пытаюсь понять
В чём её сила,
Что смогла унять?
 
Улыбки открытые милого,
Говорливость его,
Прозорливость строгого,
Поцелуй его лучше всего

 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 12 августа 2017 в 10:02 0
Удача словно птица, сильно желаешь, обязательно прилетит!