ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что есть любовь?

Что есть любовь?

31 октября 2016 - Анастасия Орлова
article360795.jpg
Что есть любовь? Наказание , дар?
Гасим мы парами этот пожар.

Или по одиночке стремимся убить,
Так что потом не способны сносить,

Чувста потери , по своей же вине.
Мир свой закрыв от вторжений извне.

Что есть любовь? Отречения яд?
Если вдали , нервы в теле болят,

Каждого дня ты разлуки боишься
Но как и все ты судьбе покоришься.
 
Что есть Любовь? Для мужчин и для женщин?
Чьи же сильнее окажутся плечи?

Выдержит кто и счастливее станет,
Или как многие сгинет в обмане.

Что есть любовь? Страсть души или тела?
Воды , в которые падаешь смело

Тело заметно за чувство взрослело
А вот душа от него леденела.

Словно осколком одарили не Кая
Нет больше веры, и нет больше рая...

© Copyright: Анастасия Орлова, 2016

Регистрационный номер №0360795

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360795 выдан для произведения: Что есть любовь? Наказание , дар?
Гасим мы парами этот пожар.

Или по одиночке стремимся убить,
Так что потом не способны сносить,

Чувста потери , по своей же вине.
Мир свой закрыв от вторжений извне.

Что есть любовь? Отречения яд?
Если вдали , нервы в теле болят,

Каждого дня ты разлуки боишься
Но как и все ты судьбе покоришься.
 
Что есть Любовь? Для мужчин и для женщин?
Чьи же сильнее окажутся плечи?

Выдержит кто и счастливее станет,
Или как многие сгинет в обмане.

Что есть любовь? Страсть души или тела?
Воды , в которые падаешь смело

Тело заметно за чувство взрослело
А вот душа от него леденела.

Словно осколком одарили не Кая
Нет больше веры, и нет больше рая...
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!