ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нет лучше сала ничего

Нет лучше сала ничего

27 февраля 2012 - Анастасия Орлова
article30644.jpg

 Нет лучше сала ничего .
С румяной корочкой его.
С перчинкой вкус солёный...
Счастливый, окрылённый .
Ножом тонюсенький кусок .
 Ты режешь сало ровно .
Уж в горле от слюны комок ,
Какое счастье, не далек .
Момент принятия во внутрь .
Ста грамм и сала, нежно в путь
Кусочек тает, хлеб горчит .
Душа от счастья прям кричит .
А водка где то в животе ,
Осела тёплым светом..
И уступает точно в этом .
Селёдка на газете ....!!!

12 августа 2010г.

© Copyright: Анастасия Орлова, 2012

Регистрационный номер №0030644

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030644 выдан для произведения:

 Нет лучше сала ничего .
С румяной корочкой его.
С перчинкой вкус солёный...
Счастливый, окрылённый .
Ножом тонюсенький кусок .
Ты режещь сало ровно .
Уж в горле от слюны комок ,
Какое счастье, не далек .
Момент принятия во внутрь .
Ста грамм и сала, нежно в путь
Кусочек тает, хлеб горчит .
Душа от счастья прям кричит .
А водка где то в животе ,
Осела тёплым светом..
И уступает точно в этом .
Селёдка на газете ....!!!

12 августа 2010г.

 
Рейтинг: +5 780 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 00:49 0
Наталия Шиманская # 9 марта 2012 в 21:18 0
39 Ням-ням ням. Сало про жизни стараюсь не употреблять. но насколько же вкусно написано! Блин, ежкин-кошкин, аж слюнки потекли! voenpulem
Надежда Тихоненко # 3 марта 2013 в 15:42 0
shokolade
Леонид Жмурко # 3 марта 2013 в 16:21 0
prezent
Анастасия Орлова # 31 октября 2016 в 19:59 0
Спасибо огромное всем))) за прочтение и комментарий