Что есть душа, привычка ли реакций
На мысли, чувства, ощущений флёр?
Что есть душа, конструктор промо-акций
И дел моих таинственный суфлёр?
А может быть душа поглубже, тоньше -
Согласие оформить и принять
В структурах тела чуда больше,
Любовь земную к Небесам поднять?
Иль, всё таки душа - момент сознанья
Единства возведенного в Любовь,
Когда забыто эгоизма знанье,
Всё существо как перед Богом вновь.
Что есть душа...
13 мая 2012 -
Дмитрий Гирсанов-Васильев
Рейтинг: +1
291 просмотр
Комментарии (1)
# 13 мая 2012 в 16:38 0 | ||
|