Пусть Росинант без лат, зато крылатый,
Копье - короткое, но острое перо,
Кто перестал быть Дон Кихотом,
Тот так же жалок, как Пьеро.
Помочь бездомным, сирым, слабым
И подвиг Даме посвятить.
Кто перестал быть Дон Кихотом,
Тот не способен и любить.
Пусть глупо выглядишь порою,
Ты силы духа призови.
Любви - все чувства, разум - бою,
Мудры ведь глупости любви.
Дон Кихот
13 мая 2012 -
Дмитрий Гирсанов-Васильев
Рейтинг: +1
306 просмотров
Комментарии (1)
# 13 мая 2012 в 16:37 0 | ||
|