ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧТО ЕСТЬ ДУША

ЧТО ЕСТЬ ДУША

11 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article130118.jpg

Душа есть зеркало где в отражение!

Мы видим облик земной красоты.

Где в живое ослепление!

Превращаются стеклянные цветы.

 

Ледяные порывы северных ветров!

Превращаются в огонь что согревает.

А холодный неуютный кров,

В дом любви что гостей приглашает.

 

В зеркале души мы видим очертания!

То что каждому из нас дано постичь.

Душа -вселенной чистое сияние,

Что просто взглядом невозможно охватить.

 

Это значит целые миры внутри нас!

Где дороги в вечность не пересекаются.

Душа есть книга-бесконечный рассказ,

Сокоровище разума что не иссекается.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130118

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130118 выдан для произведения:

Душа есть зеркало где в отражение!

Мы видим облик земной красоты.

Где в живое ослепление!

Превращаются стеклянные цветы.

 

ледяные порывы северных ветров!

Превращаются в огонь что согревает.

А холодный неуютный кров,

В дом любви что гостей приглашает.

 

В зеркале души мы видим очертания!

То что каждому из нас дано постичь.

Душа -вселенной чистое сияние,

Что просто взглядом невозможно охватить.

 

Это значит целые миры внутри нас!

Где дороги в вечность не пересекаются.

Душа есть книга-бесконечный рассказ,

Сокоровище разума что не иссекается.

 

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 11 апреля 2013 в 21:28 +1
super