ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧАША ЛЮБВИ ИСПИТАЯ ДО ДНА

ЧАША ЛЮБВИ ИСПИТАЯ ДО ДНА

13 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article130569.jpg

Выше истины,разума и света.

Чаша любви испитая до дна.

Она,как вкус воздушного лета,

Как река пьянящего вина.

 

Пусть будут мнагоразовы поцелуи любви!

Пусть будут бесконечны дни перемен.

Когда по новому открываешь чувства свои,

Как узник сердца дарующий плен.

 

Чашу любви так трудно иссушить!

Но ещё трудней вкус любви понять.

Когда можешь своё сердце дарить!

А взамен ничего не брать.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130569

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130569 выдан для произведения:

Выше истины,разума и света.

Чаша любви испитая до дна.

Она,как вкус воздушного лета,

Как река пьянящего вина.

 

Пусть будут мнагоразовы поцелуи любви!

Пусть будут бесконечны дни перемен.

Когда по новому открываешь чувства свои,

Как узник сердца дарующий плен.

 

Чашу любви так трудно иссушить!

Но ещё трудней вкус любви понять.

Когда можешь своё сердце дарить!

А взамен ничего не брать.

 

 

 
Рейтинг: +5 1583 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 13 апреля 2013 в 15:41 +1
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ,КРАСИВАЯ МУЗЫКА!!! super rose
Раиса Манухина # 13 апреля 2013 в 16:40 +1
super