ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что ещё для счастья надо

Что ещё для счастья надо

15 января 2019 - Наталья Капустюк
Чистых рос, ручьёв студёных,
Песен звонких и родных,
Счастья, нежности влюблённым,
Звёздный полог на двоих!

Детский смех и мама рядом!
И тебя (всегда со мной)
Что ещё для счастья надо?
Чтоб кружил нас Шар Земной!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-104.html

© Copyright: Наталья Капустюк, 2019

Регистрационный номер №0436889

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436889 выдан для произведения: Чистых рос, ручьёв студёных,
Песен звонких и родных,
Счастья, нежности влюблённым,
Звёздный полог на двоих!

Детский смех и мама рядом!
И тебя (всегда со мной)
Что ещё для счастья надо?
Чтоб кружил нас Шар Земной!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-104.html

 
Рейтинг: +7 578 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 15 января 2019 в 08:30 0
Еще надобно кота вам,
Чтоб баюкал и мурлыкал,
Бегал ночью по дубравам,
Желуди для свинки ныкал!

Хрюшки год уже в дороге.
Вот обрадуется свинка,
Слопав желудь на пороге,
Будет счастья вам корзинка!))
kotenok-4