ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что деньги? Это каждый объяснит

Что деньги? Это каждый объяснит

4 сентября 2018 - Владимир Винников

Что деньги? Это каждый объяснит,

Кого богатство, кого власть манит.

Кто замки строит, корабли скупает,

И разноцветье бриллиантов изучает.

 

Автомобили кто меняет, как перчатки,

На платья от Версаче сильно падкий.

Кто покупает пост,  город, жену,

А кто продаст за золото страну.

 

По мне всё это мусор, суета,

Идея в жизни у меня проста.

Что заработаю, я отдаю другому,

И самому, поверьте, дорогому.

 

Я накопительством совсем не занимаюсь,

В детей и внуков вкладывать стараюсь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424143

от 4 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424143 выдан для произведения:

Что деньги? Это каждый объяснит,

Кого богатство, кого власть манит.

Кто замки строит, корабли скупает,

И разноцветье бриллиантов изучает.

 

Автомобили кто меняет, как перчатки,

На платья от Версаче сильно падкий.

Кто покупает пост,  город, жену,

А кто продаст за золото страну.

 

По мне всё это мусор, суета,

Идея в жизни у меня проста.

Что заработаю, я отдаю другому,

И самому, поверьте, дорогому.

 

Я накопительством совсем не занимаюсь,

В детей и внуков вкладывать стараюсь.

 

 

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!