ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С женой мы путешествуем по свету

С женой мы путешествуем по свету

4 сентября 2018 - Владимир Винников

С женой мы путешествуем по свету,

Где лучше жить, не ищем мы ответа.

А просто посмотреть решили страны,

Сидеть на месте? Это очень странно.

 

Мы по натуре с милой непоседы,

Что видели вчера, ведём беседу.

И куда завтра мы направим взор,

Хватит бродить? Не говорите вздор!

 

За годы службы мы Россию изучили,

Но не бывали в Турции и Чили.

В Атлантике ещё не мыли ноги,

В Перу изучим горные дороги.

 

Встречает нас Индийский океан,

А впереди так много новых стран.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424145

от 4 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424145 выдан для произведения:

С женой мы путешествуем по свету,

Где лучше жить, не ищем мы ответа.

А просто посмотреть решили страны,

Сидеть на месте? Это очень странно.

 

Мы по натуре с милой непоседы,

Что видели вчера, ведём беседу.

И куда завтра мы направим взор,

Хватит бродить? Не говорите вздор!

 

За годы службы мы Россию изучили,

Но не бывали в Турции и Чили.

В Атлантике ещё не мыли ноги,

В Перу изучим горные дороги.

 

Встречает нас Индийский океан,

А впереди так много новых стран.

 

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!