ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что делать?

Что делать?

10 августа 2012 - Дарья Полякова

Что делать нам?

Вопрос уже давно увековечен

Мы можем делать что хотим

А вот что именно не знаем

И воспарим мы к облакам

Увидим милую луну

В объятьях темноты

Иль окунёмся  в глубину морей

Войдём в прибрежный храм горы

Увидим красоту лесов

А может быть

Дотронуться рукой

Стеклянной пустоты

Мы можем делать всё

Лишь стоит захотеть

 И мы откроем мир

Который нам ещё не ведом

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0069061

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069061 выдан для произведения:

Что делать нам?

Вопрос уже давно увековечен

Мы можем делать что хотим

А вот что именно не знаем

И воспарим мы к облакам

Увидим милую луну

В объятьях темноты

Иль окунёмся  в глубину морей

Войдём в прибрежный храм горы

Увидим красоту лесов

А может быть

Дотронуться рукой

Стеклянной пустоты

Мы можем делать всё

Лишь стоит захотеть

 И мы откроем мир

Который нам ещё не ведом

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!