ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что бережёт блаженность чувства

Что бережёт блаженность чувства

20 августа 2019 - Иван Федулов
article455661.jpg
    (художнику А.Л.Ржевской)

Что бережёт блаженность чувства…
души нетленной божество,
воображения  искусство,  
муз’ык  и  к’истей колдовство?
Ведь не созвучны нам, едва ли,
этюды, гаммы и блокнот,  
где красок светлые печали
из тёмных реквиема нот,
где пенье гибельное лука
восторжествует тетива 
и, кисти - продолженьем звука,
где…  недостаточны  слова.
 

в ролике эти строки звучат финалом на  39.37

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455661

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455661 выдан для произведения:     художнику Ржевской

Что бережёт блаженность чувства…
души нетленной божество,
воображения  искусство,  
муз’ык  и  к’истей колдовство?
Ведь не созвучны нам, едва ли,
этюды, гаммы и блокнот,  
где красок светлые печали
из тёмных реквиема нот,
где пенье гибельное лука
восторжествует тетива 
и, кисти - продолженьем звука,
где…  недостаточны  слова.
 

в ролике эти строки звучат финалом на  39.37
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!