ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Читатель, ВЫ согласны со мною?

Читатель, ВЫ согласны со мною?

24 мая 2024 - То Ли Этот
Нет страсти выше нежели ... Истина!
И МЫ ... пестующие Дарование ...
Сердцем отсеиваем Истинное ...
И потому несем ... Сказание ...

И не умеем ... уйти в сторону ...
Отдавая выбор  ... Судьбе
Не предоставим еду ... ворону.
Вечность предоставив Себе.

И во тьме собственных странствий
Мы ищем ... богатых Душою ...
Магии мы расширяем пространство.
Читатель, ВЫ согласны со мною?

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529536

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529536 выдан для произведения: Нет страсти выше нежели ... Истина!
И МЫ ... пестующие Дарование ...
Сердцем отсеиваем Истинное ...
И потому несем ... Сказание ...

И не умеем ... уйти в сторону ...
Отдавая выбор  ... Судьбе
Не предоставим еду ... ворону.
Вечность предоставив Себе.

И во тьме собственных странствий
Мы ищем ... богатых Душою ...
Магии мы расширяем пространство.
Читатель, ВЫ согласны со мною?
 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!