ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ЧТО Ты узнал?

​ЧТО Ты узнал?

24 мая 2024 - То Ли Этот
ЧТО Ты узнал? ... За это время, что мы знакомы.
ЧТО Ты узнал? ... Лень поглощающей истомы?
ЧТО Ты узнал? ... Остался верен? Изменился?
ЧТО Ты узнал? ... Так Ты сражался? Иль смирился?

ЧТО Ты узнал? ... Построил планы? Может схемы?
ЧТО Ты узнал? ... Поумнел? Отрекся от дилеммы?
ЧТО Ты узнал? ... Не для окружающих, а для Себя!
ЧТО Ты узнал? ... Мечтая, ненавидя и ... Любя!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529535

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529535 выдан для произведения: ЧТО Ты узнал? ... За это время, что мы знакомы.
ЧТО Ты узнал? ... Лень поглощающей истомы?
ЧТО Ты узнал? ... Остался верен? Изменился?
ЧТО Ты узнал? ... Так Ты сражался? Иль смирился?

ЧТО Ты узнал? ... Построил планы? Может схемы?
ЧТО Ты узнал? ... Поумнел? Отрекся от дилеммы?
ЧТО Ты узнал? ... Не для окружающих, а для Себя!
ЧТО Ты узнал? ... Мечтая, ненавидя и ... Любя!
 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!