ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чистый лист

Чистый лист

17 сентября 2012 - Марина Терентьева

 Слегка касаясь хмурых душ и лиц,

Осенний ветер город мой откроет.
И унесёт одну из тех страниц,
Которая не тронута строкою.

Та полетит на северо-восток,
В обнимку с ветром, наслаждаясь высью.
Как хорошо, что нам не нужно строк,
Чтоб без труда читать такие письма.

Нам вдохновенья хватит на двоих:
Когда ты любишь, не бывает мало!
На той странице будет лучший стих,
Который я ещё не написала...
 

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0077401

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077401 выдан для произведения:

 Слегка касаясь хмурых душ и лиц,

Осенний ветер город мой откроет.
И унесёт одну из тех страниц,
Которая не тронута строкою.

Та полетит на северо-восток,
В обнимку с ветром, наслаждаясь высью.
Как хорошо, что нам не нужно строк,
Чтоб без труда читать такие письма.

Нам вдохновенья хватит на двоих:
Когда ты любишь, не бывает мало!
На той странице будет лучший стих,
Который я ещё не написала...
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 29 октября 2014 в 21:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6