ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чистейший сын

Чистейший сын

6 августа 2014 - Александр Бубнов
article230977.jpg

Чистейший сын любви желал,

Чистейший сын её просил,

Отец ему любовь послал,

Отец его благословил.


Чистейший сын пошёл творить,

Чистейший сын стал всех учить,

Отец хотел всех примирить,

От уз греха освободить.


Чистейший сын Отцу сказал:

" Тебя люблю!.. Ты – жизнь моя! ”

Отец ответил: " Ты познал

Меня; нетленна плоть твоя…”


Чистейший сын себя смирил,

Чистейший сын народ свой спас,

Отец сему благоволил,

Отец ему дал Жизнь и Власть…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0230977

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230977 выдан для произведения:

Чистейший сын любви желал,

Чистейший сын её просил,

Отец ему любовь послал,

Отец его благословил.


Чистейший сын пошёл творить,

Чистейший сын стал всех учить,

Отец хотел всех примирить,

От уз греха освободить.


Чистейший сын Отцу сказал:

" Тебя люблю!.. Ты – жизнь моя! ”

Отец ответил: " Ты познал

Меня; нетленна плоть твоя…”


Чистейший сын себя смирил,

Чистейший сын народ свой спас,

Отец сему благоволил,

Отец ему дал Жизнь и Власть…

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!