ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чистейшее вино

Чистейшее вино

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248544.jpg
Мне с плодоносных виноградных лоз
Вкусить плоды недавно довелось.
И семя мудрости дало росток,
А вскоре увеличилась раз в сто.

Попробовал я чистого вина
Из самого прекраснейшего сада,
И внутри оставшийся осадок
С главы до пят меня опеленал.

Вина и винограда хватит всем,
Тем кто взалкал и жаждет перемен.
Без моего активного участья,
Я никогда не приобрел бы счастья.

Живущий вечно обретает всё,
Но роскошью такой обделены мы
И пусть мы временем в гробы гонимы,
Долготерпение к успеху приведет.

Тот виноградник каждому доступен,
На шею барабан и флаг вам в руки
И тот, кто скажет: "не моя вина",
Тот не испил, чистейшего вина.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248544

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248544 выдан для произведения: Мне с плодоносных виноградных лоз
Вкусить плоды недавно довелось.
И семя мудрости дало росток,
А вскоре увеличилась раз в сто.

Попробовал я чистого вина
Из самого прекраснейшего сада,
И внутри оставшийся осадок
С главы до пят меня опеленал.

Вина и винограда хватит всем,
Тем кто взалкал и жаждет перемен.
Без моего активного участья,
Я никогда не приобрел бы счастья.

Живущий вечно обретает всё,
Но роскошью такой обделены мы
И пусть мы временем в гробы гонимы,
Долготерпение к успеху приведет.

Тот виноградник каждому доступен,
На шею барабан и флаг вам в руки
И тот, кто скажет: "не моя вина",
Тот не испил, чистейшего вина.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!