Я люблю

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248545.jpg
Я люблю голубое небо,
И когда оно плачет навзрыд.
Я и зиму люблю, и лето,
Рёв мотора и топот копыт.

Я богатых люблю и бедных,
И царей, и придворных рабов.
Я и добрых люблю, и вредных,
И друзей, и заклятых врагов!

На распашку открою сердце,
Чтобы грело во веки веков!
Мудрецов, что хотели б согреться
И искавших тепло дураков.

Этот день я с любовью встречу,
И он станет гораздо добрей!
Коль любовью на зло я отвечу,
Лёд в груди растоплю у людей.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248545

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248545 выдан для произведения: Я люблю голубое небо,
И когда оно плачет навзрыд.
Я и зиму люблю, и лето,
Рёв мотора и топот копыт.

Я богатых люблю и бедных,
И царей, и придворных рабов.
Я и добрых люблю, и вредных,
И друзей, и заклятых врагов!

На распашку открою сердце,
Чтобы грело во веки веков!
Мудрецов, что хотели б согреться
И искавших тепло дураков.

Этот день я с любовью встречу,
И он станет гораздо добрей!
Коль любовью на зло я отвечу,
Лёд в груди растоплю у людей.
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Лора (Герда) Горелик # 19 марта 2015 в 14:17 0
Храни Бог,твое открытое сердце! elka2
Даниэль Артурович # 19 марта 2015 в 20:13 0
Спасибо, Лора, за тёплые слова rose