ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чистая роса - капелькой...

Чистая роса - капелькой...

17 марта 2021 - Лора Дан
article490773.jpg


Чистая роса - капелькой...
Хочется быть вновь маленькой
С длинною косой русою,
И ракушек нить -  бусами!..
Ждать, что впереди - радости,
На десерт дадут - сладости,
Сложится судьба  -  сказкою,
Щедро одарив ласкою.
 
Чистая роса - капелькой…
Хочется быть вновь маленькой!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0490773

от 17 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490773 выдан для произведения:

Чистая роса - капелькой...
Хочется быть вновь маленькой
С длинною косой русою,
И ракушек нить -  бусами!..
Ждать, что впереди - радости,
На десерт дадут - сладости,
Сложится судьба  -  сказкою,
Щедро одарив ласкою.
 
Чистая роса - капелькой…
Хочется быть вновь маленькой!..


 
 
Рейтинг: +7 1355 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 17 марта 2021 в 10:49 +1
Увы! Это только наши мечты! lady-12
Лора Дан # 17 марта 2021 в 12:20 +2
Людмила, не будем расстраиваться!
Жизнь продолжается!
lady-10
Александр Жарихин # 17 марта 2021 в 20:01 +1
Лора, красивые стихи. Было бы здорово для многих становиться капелькой.
Лора Дан # 17 марта 2021 в 21:53 0
spasibo-7 soln