Чифир

18 сентября 2012 - Владимир Киреев

Отныне пью я лишь чифир,

Ведь погубил вином сознание.
С ним ярче кажется мне мир
И я, забвенно таю в мироздании.
 
Как крепок ты, о всемогущий,
Рязящий душу, как кинжал,
Но аромат твой, вездесущий,
В усмешку обратит любой аврал.  
 
Как жаль, но больно щемит сердце
От чудотворной силушки твоей.
Разбито в клочья сердце иноверца,
Но просит: "Ты меня добей". 

© Copyright: Владимир Киреев, 2012

Регистрационный номер №0077593

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077593 выдан для произведения:

Отныне пью я лишь чифир,

Ведь погубил вином сознание.
С ним ярче кажется мне мир
И я, забвенно таю в мороздании.
 
Как крепок ты, о всемогущий,
Рязящий душу, как кинжал,
Но аромат твой, вездесущий,
В усмешку обратит любой аврал.  
 
Как жаль, но больно щемит сердце
От чудотворной силушки твоей.
Разбито в клочья сердце иноверца,
Но просит: "Ты меня добей". 
 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!