ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пишу тебе теперь я не часто

Пишу тебе теперь я не часто

23 сентября 2012 - Владимир Киреев

 Пишу тебе теперь я не часто,

Чем когда-то доводилось писать.
Да, люблю, но уже без огласки, -
Я чувст собираю новую рать! 
 

© Copyright: Владимир Киреев, 2012

Регистрационный номер №0078682

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078682 выдан для произведения:

 Пишу тебе теперь я не часто,

Чем когда-то доводилось писать.
Да, люблю, но уже без огласки,
Я чувст собираю новую рать! 
 
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (1)
0 # 23 сентября 2012 в 01:26 0
"Люблю, но уже без огласки" - емко и глубоко сказано. Браво!!!