ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чьи похороны

Чьи похороны

12 июля 2014 - Александр Биошев
article226549.jpg
Хоронили не воина -
Честь и совесть страны.
Стала зрима пробоина,
Нет надежды, любви.

Коль душа обесточена -
Не найдём мы огня.
В сердце зла червоточина,
Отобрали права.

Кривды суть легковесная -
Девять граммов свинца.
Коль не тварь бессловесная,
Жизни нет для тебя.

Расстаёмся с надеждами -
Забываем любовь.
Мы под мрака одеждами,
Не найдём огоньков.

Знают лишь непокорные -
Рабство смерти страшней.
Были мы недовольные;
Кем мы стали теперь?!

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/horonili-voenogo.html#c1406234

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0226549

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226549 выдан для произведения: Хоронили не воина -
Честь и совесть страны.
Стала зрима пробоина,
Нет надежды, любви.

Коль душа обесточена -
Не найдём мы огня.
В сердце зла червоточина,
Отобрали права.

Кривды суть легковесная -
Девять граммов свинца.
Коль не тварь бессловесная,
Жизни нет для тебя.

Расстаёмся с надеждами -
Забываем любовь.
Мы под мрака одеждами,
Не найдём огоньков.

Знают лишь непокорные -
Рабство смерти страшней.
Были мы недовольные;
Кем мы стали теперь?!

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/horonili-voenogo.html#c1406234
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!