ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Четыре строчки

Четыре строчки

21 мая 2019 - Господин Никто
Стук молотка…как дятел…
Эхом, в тиши погоста.
Смысл сего понятен -
Это хоронят, просто...
/2007г/*

 

© Copyright: Господин Никто, 2019

Регистрационный номер №0447786

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447786 выдан для произведения: Стук молотка…как дятел…
Эхом, в тиши погоста.
Смысл сего понятен -
Это хоронят, просто...

 
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 8 февраля 2023 в 23:00 +1
Всё очень просто,
Без усложнений,
Стук над погостом -
Звук завершений.
Господин Никто # 8 февраля 2023 в 23:37 +1
Всё это Бога шутка.
Конец сует бездумных.
Богатым это жутко -
Отсюда, жизнь безумна.