ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Черный ветер

Черный ветер

26 августа 2013 - SandroFortes
Черным снегом занесло
Розы ветра в январе
Им спокойно и тепло
Словно в обжитой норе
 
Ядом гниль коснется стебля,
Покусится на бутоны...
Раскопай же их, не медля! 
Но...не действия, а стоны.
 
И противною водою
За зимой весна нахлынет.
Все как прежде. Все - с тобою.
...Лишь в могиле розы стынут.

© Copyright: SandroFortes, 2013

Регистрационный номер №0154883

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154883 выдан для произведения:
Черным снегом занесло
Розы ветра в январе
Им спокойно и тепло
Словно в обжитой норе
 
Ядом гниль коснется стебля,
Покусится на бутоны...
Раскопай же их, не медля! 
Но...не действия, а стоны.
 
И противною водою
За зимой весна нахлынет.
Все как прежде. Все - с тобою.
...Лишь в могиле розы стынут.
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!