ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чернильная смерть

Чернильная смерть

19 августа 2013 - SandroFortes
Ровные-ровные строчки
Будто конспекты жизни
Верность - дорога прочных.
Зависть - тех, кто обижен.
 
Что, если прочный обижен?
Или обиженный - прочен?
Стой и замри. Будет тише.
Ты здесь не уполномочен.
 
Может, в заметках жизни
Станешь уродливой кляксой
Может, ты ролью обижен?
Может, ты к роли привязан?
 
Сколько заметишь движений,
Прежде, чем смоют чернила?
Здесь не бывает сомнений.
Спи же спокойно в могиле.
 
26.07.2013

© Copyright: SandroFortes, 2013

Регистрационный номер №0153660

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153660 выдан для произведения:
Ровные-ровные строчки
Будто конспекты жизни
Верность - дорога прочных.
Зависть - тех, кто обижен.
 
Что, если прочный обижен?
Или обиженный - прочен?
Стой и замри. Будет тише.
Ты здесь не уполномочен.
 
Может, в заметках жизни
Станешь уродливой кляксой
Может, ты ролью обижен?
Может, ты к роли привязан?
 
Сколько заметишь движений,
Прежде, чем смоют чернила?
Здесь не бывает сомнений.
Спи же спокойно в могиле.
 
26.07.2013
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!