ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → черно-белые сны

черно-белые сны

6 августа 2013 - Алена Михалькевич
article151599.jpg
Черно-белые сны замелькали в ночи… друг за другом,
Чередой входят в жизнь, ну, а может по кругу,
Не могу я понять, где они, а где явь
И спасенье от них — лишь заря
Что меня ото снов будит каждое утро,
Вовлекая в мир дня, ненарошно… как-будто
Или может она мне от них помогает укрыться,
Расправляет крыло надо мною, как птица,
День за днём, принося мне спасенье, покой,
Заливает водою горячий огонь,
Что пылает в душе моей каждую ночь
И уходят те сны от меня, навсегда, просто прочь…

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0151599

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151599 выдан для произведения: Черно-белые сны замелькали в ночи... друг за другом,
Чередой входят в жизнь, ну а может по кругу,
Не могу я понять, где они, а где явь
И спасенье от них - лишь заря
Что меня ото снов будит каждое утро,
Вовлекая в мир дня, ненарошно... как-будто
Или может она мне от них помогает укрыться,
Расправляет крыло надо мною, как птица,
День за днём, принося мне спасенье, покой,
Заливает водою горячий огонь,
Что пылает в душе моей каждую ночь
И уходят те сны от меня, навсегда, просто прочь...
 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (4)
Давид Кадмон # 10 августа 2013 в 19:43 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Алена Михалькевич # 11 августа 2013 в 14:26 0
prezent
Лаура baitassova # 11 августа 2013 в 02:30 0
ПРЕЛЕСТНО,ДОРОГАЯ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ!

Алена Михалькевич # 11 августа 2013 в 14:27 0
А Я ЛЮБЛЮ ТО, ЧТО ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ!! smayliki-prazdniki-269